公告:

平衡仪

查看: 1609|回复: 5| [复制链接]

鹏亿fei 论坛元老 发消息
各位朋友能请教个问题,黑鹰500油动直升机能用KDS的平衡仪吗
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
这个不清楚啊。你得问卖飞机的了。不过可以一点平衡仪对减少炸机还是非常有用的,我的飞机就是带平衡仪的,很好飞。就是原机的舵机是塑料的太不给力了。
回复 shaoguoliang9 的帖子

你好,你飞机是电的还是油的,用的是KDS的吗
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
鹏亿fei 发表于 12-8-4 15:02
回复 shaoguoliang9 的帖子

你好,你飞机是电的还是油的,用的是KDS的吗

是电的。有平衡仪的新手可以很轻松就飞起来的。这个不是做广告,我头一回飞就很轻松的飞起来了,我跟前有一个450先前没有装平衡仪的时候飞了两回炸了两回,后来他看我的有平衡仪也装了一个,现在一点不夸大他在他家客厅都能飞悬停,他家客厅比较大,呵呵。但是都说装平衡仪练不出技术。说实话我是不想练什么顶级技术,那样我炸不起。我现在只想飞飞悬停和航线。就一个原因还是炸不起。炸了也调不起。先玩玩再说吧。我的是KDS的飞机
KDS的平衡仪好设置吗
CGM 终极 Fans 发消息
把飞机调好了照样飞起来稳稳的。