公告:
暗之守护天使 终极 Fans 发消息
菲亚特p126.。。。。小时候很常见
陈佩斯朱时茂还演过情景剧
给捷达装V8 金牌 Fans 发消息
回复 阿阿道夫 的帖子

我那辆是老的田宫,F40完成版的车壳,配上专门的后驱底盘,90年代的初版,2005年复刻,同底盘的还有奔驰索伯C9,我也是狂热的F40迷
都是我喜欢的东西啊!500和T1,拍出来的感觉和车的年代非常的相配!
给捷达装V8 发表于 12-8-3 23:48
都是我喜欢的东西啊!500和T1,拍出来的感觉和车的年代非常的相配!

哈哈哈,我就是受了你的启发,才把之前的片子翻出来发的,哈哈哈哈
暗之守护天使 发表于 12-8-3 23:46
菲亚特p126.。。。。小时候很常见
陈佩斯朱时茂还演过情景剧

好像是菲亚特126P吧……
回复 超人RS 的帖子

哈哈,不错不错,刚看了你的EVO X也很不错啊
给捷达装V8 发表于 12-8-3 23:55
回复 超人RS 的帖子

哈哈,不错不错,刚看了你的EVO X也很不错啊

哈哈哈
谢谢啦
我就是瞎玩~~                     
酷乐 金牌 Fans 发消息
你的拍摄手法很专业!~连我都手痒了!~真该向你学习!·话说,现在那些车也不常见了吧!~
淹.sǐの鱼o0 终极 Fans 发消息
回复 超人RS 的帖子

500啊~我的杂志上有专题报告
wen15201 终极 Fans 发消息
漂亮,拿小老鼠拉一下拍个片吧,更有动感