公告:
zysmlr 论坛元老 发消息
看中了BZM排气,怎么买划算呀。。有个朋友在加拿大,可以带不
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不了解 ,,,,,,,,,,
a261079722 超级 Fans 发消息
路过看看.!!!!
王新宇 论坛元老 发消息
人必须在美国才能带。。。。。。。
cat6485 金牌 Fans 发消息
我也一直在关注这个排气,无奈ddm太麻烦,tgn又没货。而且安装好像还需要打孔~

cat6485  我英文很烂,这款排气的简介里好像说要在底盘的什么地方打眼,我也不太确定。  发表于 12-8-3 20:06
zysmlr  打孔????打哪里呀。。  发表于 12-8-3 19:41
树雄 高级 Fans 发消息

我朋友从美国带一条排气回国,800大洋关税
leehom429 金牌 Fans 发消息
加拿大可以带!但是你要发加拿大邮政。。。转EMS基本逮不住你。

23319710  相信你绝对没错。。。。。。。  发表于 12-8-4 16:04
大车迷 论坛元老 发消息
cat6485 发表于 12-8-3 19:10
我也一直在关注这个排气,无奈ddm太麻烦,tgn又没货。而且安装好像还需要打孔~

不用打孔。。。。。。。.这条排气在国外都不多人玩
zysmlr 论坛元老 发消息
那哪条排气玩的人多啊?还有就是我朋友现在在加拿大,过几天回来,这样带也要税?不至于吧?要有税还不如霍士买了
cat6485 金牌 Fans 发消息
回复 大车迷 的帖子

谢谢,不知这款排气能不能安装在5b上,因为tgn的介绍里适合这款排气的车只写了5sc。我刚刚入了个bzm引擎,但引擎的排气孔要比普通引擎大一些,所以适合的排气只有这一款了,别的排气怕影响bzm的性能。