公告:
精彩视频

大F 5.9XL 与4PKS

查看: 3084|回复: 14|   [复制链接]

hot 元老 Fans 发消息
各位大侠,本人现在的大F和5.9共用一个4PKS,BAJA HPI 5SC和禾宝ST PRO共用另一个4PKS,鸿诚大脚和赛亚大脚共用4PKS。现在有两个问题请教:
1:我买控的时候多买了几个接受,这个控原配的是614,可是卖家发给我的多买的三个接受都是604的,现在直接对频不上,请教各位4PKS跟这个604接受兼容吗?看论坛是能用的,可是需要特殊设置吗?怎么设置呢?
2:想用第三通道控制一组灯,用在大F 和5SC,具体怎么设置呢?4PKS太复杂了.
多谢赐教,不胜感谢!!!
fanolito 金牌 Fans 发消息

大F 5.9XL 与4PKS

我去!炫富贴啊!3个4pks啊!

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
回复 hot 的帖子

高手快出现啊,快来指点一二,谢谢
Alixwong 论坛元老 发消息
对604得改遥控器的制式吧,你把制式调成C2试试
阿马头 论坛元老 发消息
604用C1模式,第三通道说明书有写这么设置,仔细查阅下

hot  我试试看看,谢谢指点啊  发表于 12-8-3 12:25
阿马头 论坛元老 发消息
为毛你用3个4PKS发射器???

阿马头  我只能说你是有钱人  发表于 12-8-3 12:56
hot  多人一起玩方便啊,原来我也想一个打天下,可我经常遇到这情况,你玩的高兴呢,朋友说了,我也一起玩!!!咋办呢,只好。。。。。。  发表于 12-8-3 12:27
头像被屏蔽
回复 Alixwong 的帖子

谢谢指点,我试试看看
小夜 终极 Fans 发消息

意思是和楼主做朋友不需要买车,嘿嘿只要陪楼主玩就可以免费玩了,求交往
头像被屏蔽