公告:
gewanlu1 论坛元老 发消息
楼上的~也别失望呀 我避震这样只是运气非常不好 装车还是一点问题都没的~没缺件也没坏件 除了这两根避震 其他完美~差速也没问题 但是对于避震这个事情 我还是得狠狠的FU CK  雷虎~
DH.TANK 论坛元老 发消息
雷虎啊雷虎 ~你要玩死AE么? MD 怎么也得来个说法吧?

MD 这都多少批次的货出问题了  ~  有没有点责任啊 !
劲抽啤梨 终极 Fans 发消息
没缺零件是个很好的开头嘞!我的SC10下午估计也到了到时再看看
luobo1229 论坛元老 发消息
AE最近是怎么了 老犯这种低级错误
blackokiller 终极 Fans 发消息
10sc吧,便宜 抗艹
bagger235 金牌 Fans 发消息
没拧好,再重新拧一下试试
shy999000 终极 Fans 发消息
开螺纹时不同轴,拧一百遍也是歪的,貌似最近AE中奖者确实不少啊
RCF 论坛元老 发消息
楼主在仔细检查一下,是不是安装的时候螺纹没有对准造成的。五金件上的螺纹一般是车床加工出来的,想车出和中心轴带这么大夹角的螺纹,还是有点难度的。
gewanlu1 论坛元老 发消息
真心有问题。。我全拆了 重新装 就那2格不行 其他都行
leipeng526 终极 Fans 发消息
我已经对AE质量失去信心了,所以没买几个月就出掉了~~质量只能说垃圾,太垃圾