公告:
lq888 元老 Fans 发消息

新买的无限04950汽油车,冷车启动困难,(少的时候拉七八下,多的时候拉到手痛)但热车启动容易,只要启动了就算是几秒钟,熄火再拉的话一般一下就着,但熄火几分钟的话就又难拉着了。化油器调好后跑两圈回来,怠速不稳时高时低,间中还有喘气的现像,开始怀疑是化油器,把国产的化油器换成了813了,机油把原来用的美孚 FB级换成FD级的710了,火花塞也换过了,无无任何的改变,已排除了漏油漏气等现像,现在怀疑是电方面的原因,拆开火花塞拉又看到有闪电现像。到低是什么原因造成冷车启动困难,我在论坛看到过有人说高压包跟磁飞轮的原因会造成启动困难,是这样的吗?请高手们给我解答一下,谢谢。
逍客 超级 Fans 发消息
我没搞错的话,应该是低速油针贫油。
如果是低速油针贫油,那为什么热车一下就着了。
逍客 超级 Fans 发消息
回复 lq888 的帖子

那就是贫油了,因为这就是贫油症状。最主要的是你的发动机还有喘气现象!贫油就喘!!!!!!!!!

死神归来  逍客变成高手了可喜可贺!  发表于 12-8-2 23:06
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
讲究着玩吧   只要能跑就行了    我车子爆胎  照样操  你的那个小毛病

我现在最主要的问题是着火困难,现在天气热死了,拉几下就一身大汗,旁边一群人围着像看猴似的。拉不着丢死人了。。。

刘406180817  嗯哼我也是这么觉得····  发表于 12-8-2 22:20
a261079722 超级 Fans 发消息
回复 lq888 的帖子

哈哈说的有道理..一群人围观..自己在那里狂拉发动机....
谁知道是什么原因啊?没有人知道吗?