公告:
精彩视频

Hara 转用 Futaba了

查看: 7235|回复: 37| [复制链接]

龙少 超级元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-2-6 01:03 发表
.......偶不想看到紫色的3pk...........

:em28::em28::em28::em28:
vinnessken 金牌 Fans 发消息
原帖由 爱小车 于 2006-2-6 14:55 发表
晕的,我前两天还偶然想到这个问题啊,没想到今天看见这个消息了,看来有预感嘛,呵呵。
我当时就在想,HARA如果换了遥控器品牌,那个紫色超贵版EX10怎么办啊?哈哈。。。。。。

当然是价格更贵拉;P因为成了纪念品了么..........
遥控大猫 超级元老 发消息
哈哈~3pk~偶喜欢
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-2-6 11:54 发表
哈哈~3pk~偶喜欢

....别和偶说你喜欢紫色的3pk...偶想到了都想吐
8是啦~偶的金色3pk~被偶前年给进化成了红色~然后去年是speedmind 碳纤维贴纸版本~
原帖由 Jason_Jo 于 2006-2-6 14:38 发表
8是啦~偶的金色3pk~被偶前年给进化成了红色~然后去年是speedmind 碳纤维贴纸版本~

吓到偶了......不过还真想看一下红色的3pk....不过偶不吃东西的前提下.....
呵呵~图片可能都找不到了...没准今年改成绿的
原帖由 Jason_Jo 于 2006-2-6 21:19 发表
呵呵~图片可能都找不到了...没准今年改成绿的

那你千万别让偶看到......我会打人的....
那偶在考虑考虑吧~去年时间太紧张 比赛前一天 在火车上把红色的漆刮掉贴的碳纤维贴纸...
congling 论坛元老 发消息
过两年会不会有紫色的M11?