公告:
happy7277 论坛元老 发消息
问一下 液压刹车怎么排气加油?另外怎么安装啊 我买的是GTB的油压刹车,帮帮忙吧各位大哥. 或者+QQ1599881587 详细聊,麻烦了

liou1026  油刹中看不中用,楼主还是换了吧,以后有你折腾的  发表于 12-8-2 01:44
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
油刹伤不起啊 还要保养  国产的漏油  哎    没用过  只听说过   准备入线刹
京乐 终极 Fans 发消息
便宜的油刹基本都是扯淡啊...

yuzhanwen  那你的意思要叫我涨价是吧??呵呵  发表于 12-8-2 03:48
死神归来 超级元老 发消息
别人是求助的买不买了帮帮别人呗!
DSH123 RC 新手 发消息
有钱'帮顶'借宝地收二手油刹
mysite 金牌 Fans 发消息
LZ问GTB的老余就行了,,,,,,,,,,,,真搞不明白,便宜就没有好东西吗?还是触到你们的神经线了!求助的问题可以这样说。。。。。。。。。。。。。。。无语

yuzhanwen  你可以体验一下。一定会给你个满意的体会  发表于 12-8-2 21:46
京乐  便宜又好的东西谁都想要 可有多少人玩模型碰见过又便宜又好的呢?  发表于 12-8-2 11:45
milo90 终极 Fans 发消息
没用过,不知道,
gengguohao 终极 Fans 发消息
卡钳哪里有个放气 的 螺丝 拧下来一边 泵那里有个注油孔拿注射器往里面注油 看到放气孔往外漏油了一遍继续往里注一遍拧上 放气螺丝  然后把令一遍的螺丝拧下来继续注油 到那边放气孔也漏油 继续注油 在拧上螺丝 卡钳基本就OK了 然后扒下注射器 推几下舵机臂刹车  会看到气泡上来 然后往泵里面倒点油就好了
happy7277 论坛元老 发消息
回复 gengguohao 的帖子

真的谢谢你 问题已经解决喽,哈哈真开心,效果也不错

gengguohao  调好了能轻松暴死~! 玩玩试试吧!  发表于 12-8-2 22:53
刘406180817 元老 Fans 发消息
我想换油刹    买了线刹又看上了油刹车·····