公告:
慢调轻飘 论坛元老 发消息
漂移车,短卡车都玩过,对车子也有所了解了。

控是4PL,舵机也有1256,不怕被干扰吧??
但是汽油车上的电池不是电车上那种长条的吗?除形状外还有什么区别?
还有,已经有1:1的车了,汽油还是需要个油桶携带吗?
需不需要配失控保护装置?
感觉问题有点小白,不过没见到实物真的有点难想象,呵呵

慢调轻飘  感谢提醒。 抽油的事我了解了下, 也看了X宝上卖抽油器的提醒着,要自己试下能不能抽得出先,然后再买工具  发表于 12-8-2 01:39
liou1026  现在很多1;1的家用自备车汽油都是抽不出来的,为的就是防止被盗,楼主不妨先买根水平管抽一下试试  发表于 12-8-2 01:35
liou1026  控和舵机不会干扰.5B 5T等汽油车的接受电都是梯型的,金属油桶抗静电比较安全不会发胀.  发表于 12-8-2 01:31
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
沙发,楼下解释
lovesammi 高级 Fans 发消息
干扰不了解,我也是新入的车,暂时没被干扰过。  汽油车上的电池镍氢的,你说长条的是锂电吧?你1:1车能随时抽油的话就不需油桶了。没用过这么好的控,失控保护不太了解,楼下继续答疑。
京乐 终极 Fans 发消息
不会干扰...
汽油车电池不用考虑 充满会玩到你车子坏掉或者天黑...
就算有车 也得准备油桶 打油方便 兑机油更是方便...
失控保护每个控不一样 需要自己设置下 很有必要!...
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
失控保护 是必备的    baja全油门失控 是很恐怖的
iyvebb2006 终极 Fans 发消息
全油门失控 大不了就撞人!
angel2008jr 中级 Fans 发消息
饿哦已经见过无数人失控还有撞自己的呢 嗯  太TM狠了!!我弄到控先弄失控保护的!
慢调轻飘 论坛元老 发消息
好吧,有所了解了,感谢各位
milo90 终极 Fans 发消息
楼上的都回答完了,我来混个脸熟。。。
a261079722 超级 Fans 发消息
回复 慢调轻飘 的帖子

失控了直接撞几个人去医院 在飞奔大海...楼主直接把遥控器一丢..哇靠 谁的车这么牛....那个谁 是你的车吗