公告:
TOSHIKI 元老 Fans 发消息
林子大了什么鸟都有,还是见面交易好些
探花乞丐 初级 Fans 发消息

和SC525655交易被骗了,大家小心这个人!

又是一个姓李的,我在想这个人是不是又是李成。。。。。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
ァ奥特曼. 终极 Fans 发消息
我觉得  以后大家还是注意下、先款的 就不要考虑了。。。。。不管是卖家还是买家。一定要有保障的正规平台交易或者免谈之类的。这些事也就不会发生
wanghaiya888 论坛元老 发消息
说实话,你太贪便宜了,骗子就是赌你这个心态,你不是第一个受骗上当的,也不是最后一个,让我想起了几个月前的哆啦a梦哈哈
酷跑小车 金牌 Fans 发消息
重庆好像没这么一个人吧,至少这几个群里没有人卖BAJA,有卖的,但你肯定觉得价格高,因为都是好东西。我之前的BAJA卖的3000.但绝对是完整,新的,无划痕。哥哥,便宜不能贪啊,我在这坛子里收2次,2次都上当。第二次还被那个卖家反咬一口。那人还真是无赖,自己搞假不说,还倒卖模型。把这些事情栽赃在我和我朋友身上。
http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 1071&extra=page%3D1
deerhui 金牌 Fans 发消息
表示慰问,幸好我不逛二手区
BAJA爱车族 超级元老 发消息
贪图便宜 先款的下场。。。。。为什么还是有人敢这样先款呢
whjzbp 金牌 Fans 发消息
看起来我们都不能太善良啊,小心坏人
硬骨头 超级 Fans 发消息

嗨,别提了。我一共有九辆油车,根本就不收二手。是一个想玩车的哥们看到的,第一时间告诉我。让我给看看值不值,合适就收了,先练着。我还觉得我是专家那,这孙子还给我QQ看的车,车绝对值呀!还说的是一嘴仁义道德啊。我一看是元老级的人物。1000元也不多,就没多想,替哥们就打款了。操他妈的...钱是小事,这眼现得大啊!!!!

死神归来  恭喜你你以1000快购入了一个人!你赚了呀!  发表于 12-8-1 10:52
woaini135896. 论坛元老 发消息
我擦原来是骗子啊,我还回帖是好车便宜,还好没买