公告:
返回列表 发新帖
困无间 金牌 Fans 发消息
回复 困无间 的帖子

算了,说了就要扯皮,扯来扯去的有什么用?

死神归来  应该不至于!  发表于 12-7-31 23:29
kaodaxin 中级 Fans 发消息
都差不多吧  各有千秋
piaopaio 元老 Fans 发消息
这种么··无所谓的··反正买回来总要心情改装的······
硬骨头 超级 Fans 发消息
敢问“死先生”的菊花还在吗?

京乐  他的菊花 一直痒... 我个人判断... 哇哈哈...  发表于 12-8-8 02:43
死神归来  各种在  发表于 12-8-2 12:05
硬骨头 超级 Fans 发消息
以为你的菊花会被气爆!哈哈哈!!!
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
喜欢哪个买哪个
头像被屏蔽
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
这是纠结的话题
CC川川 论坛元老 发消息
最恨问这种问题!水贴 唾沫横飞!更耐操的还得是女人!!!

京乐  施主你这最后一句 真是道破天机了...  发表于 12-8-8 02:44
京乐 终极 Fans 发消息
又是这纠结无聊蛋疼的话题 ...
希望以后别再有人问这些无聊问题了...
总体感觉 KM漂亮 RV实在...
我这么说是有根据的 这贴就到这儿了我也就不多说了
倒是支持某人的说法...
新人选车 主要看2点:
1是 你身边玩哪个牌子的人多 就选相应的牌子
2是 你跟这俩老板谁熟 谁给你便宜 就选他的车
我还是支持土豆马铃薯论 但是平心而论 RV稍强点有限....
一直觉得 KM最有价值 最地道的就是 死神 这家伙了 公公太闷了 死神就比较有趣儿 正所谓 汽油区 有了死神就有了欢乐 嘛 ...
哇哈哈哈哈哈....