公告:
a261079722 超级 Fans 发消息

1:在淘宝上买了个甲醇的固定翼飞机 里外花了1000块  升天2次 基本10秒堕机.....报废2:又在淘宝上买了个甲醇 恒龙平跑 1450左右  开了3天快报废了

现在狠心又正在支付宝上面买了一太 BAJA 290 价格4150 ...希望这个车车陪我耍的久一点....各种郁闷

玩车很烧钱

不能是上传图片呢! 等级够了在传

赛车  你现在刚入汽油车,要好好学习啊,汽油车前期投入多点,后面基本没毛病,让你玩爽  发表于 12-8-1 01:05
aiqi9425188 论坛元老 发消息
恒龙必须的悲剧哈哈~~~跟HSP~~~`汽油才是你的选择~
liou1026 超级 Fans 发消息
曾经玩过HSP94083甲醇车一个月,玩一次修一次 在这一个月时间里升级电启动和修理费用高达1000多,车子1700买的,合计2700,最后450元包邮卖了 还遇到个极品傻逼,超郁闷

刘洋910328  我也玩过HSP94083 哈哈 那个车阿 我1790买来 磨合完玩一次 装车 修车花了160 果断卖掉 卖了1000块钱  发表于 12-7-31 15:42
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
你平跑 买1200 贵了吧   我买3580-6跟3850-1 都是900   现在3850-1 卖了    你的选择是对的   汽油玩才爽

王国丰  我也有3850-6  发表于 12-7-31 18:12
王师傅 元老 Fans 发消息
LZ头像是你的电摩么?我的是领航者2代
回复 王师傅 的帖子

春风250G-T电喷的大绵羊  12800买滴

刘洋910328  这东西 在长春叫大船 满大街都是 春风?水冷的? 不过 现在抓的严 我也有一辆 刚卖  发表于 12-7-31 15:44
王师傅  我的才4000不到  发表于 12-7-31 11:27
死神归来  绵羊?我看是头狼啊!  发表于 12-7-31 10:22
回复 ㄗΣg随便搞搞 的帖子

我换轮胎什么的 一起买了 1450元 蛋疼啊...买的套餐呢!  如果能上图 你门就可以看看了..可是刚注册等级不够
回复 liou1026 的帖子

呵呵 我也有感觉.准备把 飞机的发动机 和控制卖了.换点银子....  很郁闷15级飞机玩的最郁闷的
汽车还有2桶4L甲醇 把他用完了在便宜卖!
刘406180817 元老 Fans 发消息
哈哈你真惨···
京乐 终极 Fans 发消息
你买的那么多东西 都加起来 买个HPI的5BSS 应该够你玩几年的了... 还是没选好...

京乐  你们不说我都没觉得...  发表于 12-7-31 18:01
milo90  哥们升级够快啊,最先认识你还在高级呢,现在都元老了。。  发表于 12-7-31 16:03
刘洋910328  哎嘛.你这等级升的也太快了 都 元老了  发表于 12-7-31 15:45