公告:
狙你没商量 论坛元老 发消息
04.jpg 03.jpg 02.jpg 01.jpg       真的不知道为什么RCFANS的直升机区为什么这么冷清,今天入了架450PRO, 感觉不错,期待早日到来 为直升机区加加油火起来, 之前飞过450无奈炸鸡 ,直接出了  ,主要原因之前也不知道有论坛这说 ,更不知道本地有玩的 ,现在好了  有备而来 在51学会了很多东西哈哈  我现在是玩车 玩飞机两不误 哈哈 控我用的是天地飞9 可能有人认为这控垃圾 不过 我要求不高 主要还是玩车 哈哈 直升机是副业 ,等哪天完全玩明白了 在弄套好的设备和大点的灰机 ,现在正在家了双飞911

大头爱灵灵 终极 Fans 发消息

转战直升机 飞越450pro

天9不错了,飞什么都够了,顶你!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
Andrewpan 超级 Fans 发消息
我的直机至今只炸过一次,零件尽然没坏,所以至今都没配过零件
狙你没商量 论坛元老 发消息

转战直升机 飞越450pro

我就不知道我有没有那么好的运气了 希望买了那么多配件都是摆设

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
yubin6447 中级 Fans 发消息
我也有个450飞机,没有玩过,砸机也砸了400多了,一个星期的时间已经练出对尾,和对左侧,