公告:
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
买了个新的禾宝车壳,喷了红色滴油漆,廉价油漆6块钱一瓶哈哈暂时还没有脱掉的油漆,我温柔点玩吧,希望别掉咯别人说喷的不好看,不过俺喜欢,毕竟是自己制作了半天的

低调小子 论坛元老 发消息
沙发 哈哈 不错
jy5115020 论坛元老 发消息
我一直都是用国产喷漆喷的,壳烂漆还没有掉呢!
楼主个车壳好火,哈哈

黑皮仔  哈,希望不要掉漆  发表于 12-7-30 17:01
Muzzeful 超级 Fans 发消息
10sc车主都忍不了原厂的壳子,你居然还去买了个新的,楼主果然不凡~
oopini 元老 Fans 发消息
自己喜欢不就得了!!再说了,红红火火的,不错
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
回复 Muzzeful 的帖子

其实我也不喜欢这车壳。。。之前问了好多次,群里和论坛都没有人回答用那种车壳合适禾宝的,好郁闷
耗耗桑 论坛元老 发消息
10SC不就是用来操的么- - 不然还玩什么短卡!
jy5115020 论坛元老 发消息
禾宝可以放心地操~~~上3S吧~哈哈

黑皮仔  是的哈哈,之前cao坏了一个马达  发表于 12-7-31 18:33
天堂向左 金牌 Fans 发消息
个人不喜欢血红色
疯狂赛车330 长老 Fans 发消息
禾宝的壳子还是挺好看的,红色有血性啊!