公告:
gavinwanglu 中级 Fans 发消息
如题,希望各位高手帮帮忙,谢谢大家了

- 发送自我的 iPad 大板凳应用
逍客 超级 Fans 发消息
两个舵机 厂家给带了一个方向舵机 但是质量不怎么好。干脆直接换数码的。接受电池需要买、最低要买4500毫安的 、 设备开关。常用工具也得有

王师傅  原厂的转向舵机可以用的,虽然是机械舵机,而且质量也不错  发表于 12-7-30 17:20
头像被屏蔽
死神归来 超级元老 发消息
仰角护板 金属三脚架 前后减震支撑 前后6MM二楼板!

milo90  +1  发表于 12-7-30 11:09
刘406180817 元老 Fans 发消息
羊角。RPM
京乐 终极 Fans 发消息
HPI的话 坏了哪儿换哪儿吧

zc420659  真心是的  发表于 12-7-30 17:28
lemon铭 终极 Fans 发消息
先装好,坏了就直接升级,备套好点的工具,有好工具才装得开心
gavinwanglu 中级 Fans 发消息
回复 ll9966ll 的帖子

5Bss,不知道还需要什么配件,听说要配其他的件儿
粤秀在峰 元老 Fans 发消息
1:好点的遥控器(带失控保护,毕竟5B车子不带车壳有10KG重,全油门失控了就不好玩了,撞到花花草草还好,撞到人,你就等着陪N台baja,搞不好还从小资到穷人了,本人4pks,根据自己的经济情况决定);
2:好点的油门舵机(原厂有个方向舵机,不是太结实,可考虑下更换,具体情况见我的帖子);
3:便携油箱,用于装汽油,小点的,我的20L油箱,放到后备箱里有点大,但一定要质量好点的,如果生锈你就等着哭吧,虽然baja油箱有个汽油滤清器,但防范于未然。你把baja拿到加油站别人不会给你加的,而且baja还是两冲程的,你还要配机油;
4:两冲程机油,先开始磨合发动机可以用1:25,等磨个1~2箱油后,1:30~1:35,也可以到1:40,那要看你的机油好不好了,拉缸和大量积碳都不要怪我;
5:10ML医用注射器(有玻璃的更好)配油用,外面卖的配比壶不准,自己掂量,而且可以根据你玩的时间和暴力程度决定你加的油量和机油量(我喜欢压马路,外加蛋痛,一般随车带4瓶用10ML口服液瓶装,1瓶10ml,2瓶5ml,1瓶2ml,不带机油,用的时候掀开盖,直接丢入可乐瓶,有点像“深水炸弹”的配法。并且5ml的还可以在下小雨用来在空气滤清器做滤清油用,大雨我只用来洗车,不玩。);
6:可乐瓶,500ML那种,每50ml做记号。配汽油用,先开始我用医用量杯,虽然很准,但感觉携带不方便(玻璃的),有人说为什么注射器用玻璃的,因为注射器小,可以随便放,而且我还要用注射器抽取汽油,塑料的那种注射器是橡胶活塞,不懂得自己去科普吧,我就不废话了;
7:带R的火花塞若干,1~3个,记住带R的,普通火花塞在我的4PKS上有轻微干扰,原地磨合发动机在不开电源的情况下可以用,只要开了电源,千万不要用,切记。(详见我原来的帖子)
8:接收机电池,楼上说了4500的,小了,电没了,油还有1/3,如果你有两个电池,并且蛋痛的话那就当废话了;
9:如果是5B,就要5T或者5SC的火花塞保护(编号我忘记了),便于你提车子,10KG不是随便就可以搬走的;
10:红外测温枪一把,了解发动机和离合温度情况,飘车离合温度高;
11:随车附送工具除了安装轴承和球头的不带,都带上,外加1把一字小起子,原因就是根据燃油配比情况,微调油针(前提,你会调,如果不会,自己去坛子上学,调乱了,不要找我,你就等着哭吧;
目前就是这些,压马路,只要不撞车,一般不掉零件,我玩就带这些。
家里就配点常用的零件,如果你不暴力,不撞车,先可以什么都不配,等开始坏了再开始配,根据经济情况配1~3“套”不是“个”。最主要的就是毛刷,好点的黄油,WD40。。。等等保养用的东西 。我目前玩的情况,除了后轮胎磨废一套,火花塞用废2个(磨合一个,玩用坏一个),转向舵机摇臂初期“飘”撞坏,转向舵机(原厂)在低速磨合发动机时,“冲”坏外(详情见我原帖),其他的都好。

死神归来  各种详尽很给力的说!  发表于 12-7-30 21:59
向飞 超级元老 发消息

现在首先要换的东西是控,最起码要MT4或者4PL以上级别的,其次就是舵机,舵机建议的话就是海泰克7955和5765,资金有限的话SAVOX的0236和1256也是非常不错的,升级件的话上一个金属的离合器支架,其他的暂时就没什么特别升级的了,多买几个好点的火花塞,在买几个易损件,像是手拉总成,离合器,这样就能让你爽玩了,正好我们SRC模型店5SC kit正在搞活动,买车或者后期升级有什么疑问或者困难到时可以直接联系我 ,我这都能帮助到你   QQ517186795,SRC汽油俱乐部