公告:
beris 超级 Fans 发消息
额...发动机的输出扭矩一般是2N.m以下,所以理论上你那个电动工具扭矩大于那个都是可以的~实际启动时候比峰值扭矩肯定要小~就是用来克服缸压吗~然后转速600足够了~估计有300就够啦~谁的臂力能让那种手拉瞬间达到600rpm啊~一般人是够呛了~拉手拉时候听活塞压缩音可以大概估算吗~
beris 超级 Fans 发消息
回复 乐活玩聚 的帖子

跑沙子跑土不会被卡主~不会断弹簧~不会断绳子~不用人拉~手不会起泡~动作优雅,往洞里一插就着了
liangqin9780 长老 Fans 发消息
谢谢各位哈! 我己经定了 后天到货  请大家静待我的实验结果1
头像被屏蔽
a261079722 超级 Fans 发消息
回复 liangqin9780 的帖子

电启动是一键启动还是要拿个电钻?
slayer2010 论坛元老 发消息
化油器不调好不管是什么启动方式都会蛋疼的!!!
佳少 终极 Fans 发消息
不会啊!!!!
a261079722 超级 Fans 发消息
回复 liangqin9780 的帖子

兄弟 你感觉怎么样?好用吗!
自由白韧 金牌 Fans 发消息
等待楼主视频
玖伍贰柒 RC 新手 发消息
锻炼身体多好!还能减肥!改了意义不大。