公告:
ā 终极 Fans 发消息

如题,在别的论坛上看到的一个帖子,国人自制汽油机,觉得很震撼和感动。

我把原帖内容复制来大家看一下。
转帖,原帖如下:

两年前我发了个帖,记不清在XXXX还是XXXX了,是关于甲醇发动机渗陶技术的,认识了一个模友,他说想要开始自己制作模型发动机,我很惊讶!个人开发,哈哈,相信大家都会惊讶,我给与鼓励,也只有精神上的鼓励了。     接下的两年,QQ留言上会时不时留下只言片语,艰辛还是艰辛,困难还是困难,放弃和犹豫,我曾做过实体,知道精神对一个人是如何重要!我亦只有鼓励加鼓励!     昨天发来了视频,我惊喜和佩服,成功了,终于成功了

他写出了不起的一个大写的人字!  已经告别油机,所以发在电直区了,我为有这样一位执着的模友高兴,感叹他对模型的热爱,太棒

王师傅 元老 Fans 发消息
这是沙发吗?
回复 王师傅 的帖子

是的
biebie 论坛元老 发消息
这个牛逼啊,多介绍一下
回复 biebie 的帖子

转帖来的  这个玩的太大了  我也很佩服和赞叹啊
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
什么时候量产   我要搞一台
D300 金牌 Fans 发消息
很强大,顶起
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
搞台车用的。。。。。。。。。。。。。。
小小的86 超级 Fans 发消息
非常厉害啊 看视频加工条件真不错

这个玩的太大了  我和朋友讨论  没有十分的毅力 没有雄厚的资金  没有绝对的技术  真的玩不起啊