公告:

关于密封胶的问题

查看: 2752|回复: 12|   [复制链接]

anzhaochen 初级 Fans 发消息
车的排气管那用什么牌子的密封胶比较好?
刘406180817 元老 Fans 发消息
沙发·········
iyvebb2006 终极 Fans 发消息
回复 anzhaochen 的帖子

乐泰 你值得拥有!
水印儿 金牌 Fans 发消息
管子上打胶有用么,胶我倒是买了,但一直没用呢?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
建议你买 双龍的  很牛逼的  我们公司专用的  耐高温 防机油
a12548382 金牌 Fans 发消息
你只用找1213这个型号的密封胶就行了 牌子无所谓 贵点的可能好点 但是我都用3快的

wet555  我想找1314,一站就是一辈子。。。。  发表于 12-7-30 16:32
京乐 终极 Fans 发消息
非要用密封胶吗?... 一般好垫子就成了啊
aiqi9425188 论坛元老 发消息
我用的8快的`红色的~老板说进口的~说明书找不到任何一个中文~~我用来密封排气跟缸头~~从没出过油~~~就算把螺丝拧下来了~还要拔半天才弄的下来~
milo90 终极 Fans 发消息
三禾....:em08:
anzhaochen 初级 Fans 发消息
谢谢大家了!