公告:
精彩视频

[遥控设备] 战三伏,MT4加背光成功(EL背光片)

查看: 5378|回复: 22|   [复制链接]

高级 Fans 发消息
楼主强大,求教程
zysmlr 论坛元老 发消息
求教程。。。
我爱苹果 金牌 Fans 发消息
zysmlr 发表于 12-8-1 16:23
求教程。。。

驱动电路有5v供电的,和卖家说明下就可以。
教程不必了,有能力的看看就明白了,如果不明白建议你再看看 ^_^

我爱苹果  木有关系的,实测3.3~8.4正常  发表于 12-8-2 10:40
zysmlr  可是控有7V到8V的样子呀。。。5V是不是又。。。。会不会烧了呀  发表于 12-8-1 18:32
晚禮服 论坛元老 发消息
楼主 方便留个 QQ么...想学习一下
wxcsi 终极 Fans 发消息
請問接收的電有人用了7.2v的~電壓會達到8.4v ...也適用嗎?
wxcsi 发表于 12-8-2 10:34
請問接收的電有人用了7.2v的~電壓會達到8.4v ...也適用嗎?

看说明书是可以的,支持2Slipo和 A123。
我电车一直用电调供电。

Re: 战三伏,MT4加背光成功(EL背光片)

- 发送自我的 HTC Incredible S 大板凳android版
wxcsi 终极 Fans 发消息
那遙控器加裝背光也可以用7.2v的電給控用嗎?
剛充好電也是會達到8.4v 會不會燒背光片?
zysmlr 论坛元老 发消息
那个什么延时电路做不来呀。。叹。。
zysmlr 发表于 12-8-4 22:12
那个什么延时电路做不来呀。。叹。。

Ne555延时电路,看图就明白。