公告:
w106386502 高级 Fans 发消息
      前段时间一直忙着工作,稍微有点时间也是玩小三(MT4 G3),所以就没怎么上论坛。最近这个星期刚闲下来,寻思着换个类型,整个新车。所以就一直在漂移区泡啊泡,泡了一个星期,好纠结,到底哪个车架。终于,昨天下午脑袋大了,稀里糊涂的溜达到短卡区,无意中看见一贴,我X,电拉力??一看日期 7月十多号就有了? 瞬间就激动了~  拉力啊! 大爱呀~ 以前就一直寻思着入个123改拉力,但总觉得不那么特别给力,油车又玩不明白,于是计划就搁浅了。现如今。。。。。。TB吧,打折没有了。。。。赠品没有了。。。。但是。。。。依然以卖家吃惊的速度瞬间拍下。。顺带说一句付款快还是有好处的,1 发货时间过了,但还是给我发了。2 包邮了~

今儿个一大早快递咣咣砸我房门,开门一看,快递员捧个大箱子急恼的站那,我一看箱子确实挺大,拉倒也别惹人家了,赶紧签了吧。
      废话不多说了,开箱开始。。

杂志还是挺不错的,不过也是个坑。。

颜色感觉挺正的,反正我是很喜欢哈哈。。

防沙尘没想象中那么给力啊。

拆掉防沙罩后。。

后。。

前。。

下面来点靓照~~

来张合影 IMG_2057.jpg

处女贴,各位大侠多包涵,我也知道此贴有些糙了,但着急玩车的心理 我相信大家都能理解。此处特别鸣谢 超人RS (催我催的这个急,不然就等单反交作业了)。

祝大家RC愉快 尽早入手自己喜欢的车~

超人RS  我来晚了,实在抱歉,不过SUBARU真是帅气  发表于 12-7-28 16:27
低调小子 论坛元老 发消息
沙发。。。。。哈哈 两好车
横滑者 论坛元老 发消息
板凳啊  上午人好少  好漂亮的车
lambert_sun 长老 Fans 发消息
车不错啊,最近掀起了一股拉力风啊
回复 低调小子 的帖子

谢大侠顶贴
头像被屏蔽
回复 横滑者 的帖子

谢大侠顶贴
回复 横滑者 的帖子

谢大侠顶贴
回复 佳佳SB 的帖子

目前还真没有,打算先做静态 然后等回老家就可以爽完了~~
小白TWO 论坛元老 发消息
这个必须顶~我的要到后天才能到货呢,唉~
车子看上去真不小啊,和小3站一起都显得那么大,哈哈~

小白TWO  嘘~别让我爸妈听到...哈哈~  发表于 12-7-28 15:14
板砖丶  我去 。。。你这买多少辆车了都。。。。。。。  发表于 12-7-28 14:43