公告:

买拖头被发现火好大

查看: 16534|回复: 69|   [复制链接]

landli2006 元老 Fans 发消息
太悲剧了,,,,,,,,,,,,
guand 元老 Fans 发消息
楼主强悍,电脑和电视一同砸坏
炮仗大人 终极 Fans 发消息
其实我跟哥们你也是同病相怜,我女朋友一直不让买拖头,怎么求都不肯,现在连提都不让提起,说起要买她马上要死要活的,我到现在都不敢买,要买了可真的把我分尸了,怪就怪车子花费太大了,别怪老婆,咱男人该从容淡定,哈哈
自由白韧 金牌 Fans 发消息
发牢骚正常的,楼主练手球的吗。。。好准,不过幸亏你这拳没打在你老婆身上。。。
wow99 元老 Fans 发消息
兄弟们这个帖子让它沉下去算了吧,现在事情过了这么久想想自己真是够笨地,专门砸掉贵重物品,下回把啤酒瓶留着,要发泄的时候摆成一排用叶子锤一个一个砸,砸完就没有事了。所以大家不要学我,不过我看这个论坛没有那个像我这样败家地。
小强XQ 论坛元老 发消息
回复 amani13 的帖子

你好幸福 还有小金库!!
yangyi2329 长老 Fans 发消息
消消火,能理解你的心情。
别顶了哥们大大们我婚都离了。
人称M 元老 Fans 发消息
回复 wow99 的帖子

不会吧你···························
人称M 发表于 12-8-9 08:45
回复 wow99 的帖子

不会吧你···························

真的今天签的字,原因不是在于玩模型,而是。。。。。。。女人有另爱,哥我金钱势力不行留不住,只留住小女儿。但是我看得很开既然女人不爱我了,我干嘛还要去挽留呢,自问哥我从不去淫人妻女,却妻被人淫,但是我信因果,我会有一个好将来一定会的,这点我坚信。