公告:
dinkaikai 论坛元老 发消息
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=470616&extra=&page=1
这个帖子是我朋友发的,车是我的。
本人虽称不上什么高手,但也玩过很多车,基本每个类型都了玩一遍。
为什么选择AE,牌子大、名气响、质量好,俗称坦克车,当然价格也贵一点,遇到这样的事确实很郁闷。而且是我朋友的车和我的车都有问题,相信还有模友遇到类似问题,只是我们不知道而已,这不是巧合,而是装配人员的失误,毫无责任心可言,请问你们的每个配件装配的时候有没有核对一下,我们常说细节确定一切,我现在只装到B包就出现了这样的问题,不知道后面的配件还有没有问题我很担心,我自认为装车是很享受的一件事情,但是现在完全没有了心情,作为一个世界级的大厂实在很不应该。 这样怎么让消费者选择你们,怎么让广大模友信任你们,怎么让我们以后再次选择你们。
发帖1,为了发泄一下我自己对AE的不满;2,希望能得到AE的重视;3,好好培训一下装配工人,起码知道这些基础的常识,总之,希望以后类似的事越来越少,甚至不发生。
卖家已圆满解决此事,我知道这事和卖家无关,表示感谢(日冠)。

伐者罗  投入到LOSI的阵营来吧。  发表于 12-7-28 23:48
kissfaith 论坛元老 发消息
重点应该是质检员的问题,问题件早应该挑选出来了,当然装包的有很强责任心的话也不会出现这种问题了。
lynzz 元老 Fans 发消息
SCALEART 五六万的拖头注明100%少零件,那个霸气,不过估计是零件太多了,AE出现这样的问题就很不爽了
邦德座驾 超级元老 发消息
质量控制啊ae ,车卖多了,问题自然会暴露出来,改正就好了。

群众认可一个品牌不是一件易事来的。
a88421671 论坛元老 发消息
哎,这两天还准备购入长队的。。这闹的~~
panzhrek 论坛元老 发消息
这要怪雷虎的国产装配工
a88421671 论坛元老 发消息
怪不得国产车很少有KIT版呢~~大部分都是RTR~~
猫言猫语 高级 Fans 发消息
哎  AE 厂队 没RTR么   RTR 还比较省心 顶多没上螺丝胶 少一两个垫片。。。