公告:
幻境龙渊 论坛元老 发消息

这两个ID的主人是我们群一起玩的,说他们是倒爷是瞎说,他们是买来自己玩的也重来没买过谁车,我带他们入的漂移。你是卖硬木TC那个吧,那车我只知道的是你之前跟人家说好带车壳,后来人家付款了你又不给人家车壳,甚至本来有的隐形车壳柱子你又变卦要求人家加70元你才带。然后那车到了我听说好像差了舵保,球头拉杆,貌似还有电机座,还有个波箱是滑牙的。买你车那个群友本来是不懂车的,但是张哥(就是你说压你价那个人)本来自己就玩得TC。他当然清楚缺了些什么东西那些东西算下来重新买貌似就是他要求退款的钱。然后淘宝流程我就不清楚了,不过这事我觉得LZ要是卖车的时候不耍小心眼也不用绞得一身灰,想先好自己卖东西的时候要是都交代清楚不想着糊弄人也不用现在发牢骚了。
      那车我反正看着是买了不少配件才最后下的地,还是那句话害人之心不可有,防人之心不可无。心里亮堂不怕走夜路。
      以上是我了解到的情况,不知道说的对不对。
香奈儿 高级 Fans 发消息

标题

回复 幻境龙渊 的帖子

我是玩越野的,我们当地有玩飘移的他们拉我一起玩漂移,我对漂移车什么也不懂,我后来觉得漂移没意思所以才把车子卖了,再说那车子也是我二手收来了,那个隐形车壳柱和车壳我也没说要一起给他,再说事情原本协商结束了但是那个擦汗小张却无辜来首先攻击我,我记得上次来发帖攻击我了也是跟他俩一个群的,你也不用在这里给他们说好话了,上过他俩当的人也不在少数,大家心里也很清楚
幻境龙渊 论坛元老 发消息

不在少数。。。建议LZ可以把不在少数的人联合起来攻击他们呵呵
小二哥 终极 Fans 发消息
回复 香奈儿 的帖子

波箱破了

波箱破了

波箱破了

波箱破了

少配件和底盘

少配件和底盘

马达固定架破

马达固定架破

少减震卡扣

少减震卡扣

A臂破

A臂破
你这个人怎么说呢 不爆你光 你还反过来说我们 先上图
小二哥 终极 Fans 发消息

补充下 这就是你所谓的9成新 yokomo type-c 头单不是原装 底盘多处滑丝 呵呵 波箱破 A臂用胶粘过 少底盘 马达压板破 少舵机臂 呵呵 多呢 我不在多说了 压你价 你也是活该 呵呵

倒爷了嘴脸显漏出来了,现在又知道一个倒爷了ID了
yi010203 高级 Fans 发消息

还倒爷呢?不知羞耻的人。。有本事你也上图呀?就知道键个新号来到处黑人!!

看来倒爷了号挺多了,让大家看看倒爷到底有几个号,倒爷有点忙不过来了号太多了,每次挑事都是倒爷先挑的我只不过奉陪吧了,揭倒爷了黑幕倒爷很生气啊

说句实话倒爷手里车很多的,随便拍几张图就胡乱往上发说这是原车毛病,我记得当时张致给我说过这句话,我300收了个yokomo车架,呵呵,你有本事来打我啊,这就是典型了无赖
酷跑小车 金牌 Fans 发消息
回复 睡不醒 的帖子

你懂个毛线,你被2骗子骗了都不知道为什么。