公告:

最蛋疼的一天~没有之一~

查看: 6581|回复: 46|   [复制链接]

chkfans 论坛元老 发消息
爆缸。。什么情况?同情ing~
beris 超级 Fans 发消息
回复 milo90 的帖子

呵呵~R的发动机~吃沙子了。防滚架安装位置不准确,需要自己调,安装以后就是坦克了~绝对不要开到别人的车车上,不然......材质应该是Q235-a的焊管,壁厚在2mm左右,架子很沉~为了安侧排切过·,所以知道~

半支烟  LZ侧排效果怎么样啊?  发表于 12-7-27 18:33
beris 超级 Fans 发消息
回复 乱蹦式漂移 的帖子

确实~后来果断换了发动机和化油器....
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
爆的不错     可以换新的发动机了
milo90 终极 Fans 发消息
回复 beris 的帖子

你的意思是发动机进沙子引起的爆缸?沙子怎么进去的哦。我晕,莫非是从离合那里?再有就只能是从排气口进了啊,我曾经就被我儿子从支配者里丢进一颗螺丝钉搞爆我的发动机。那个5B的防滚架安装位置不准确?你的意思是安装孔对不上吗?需不需要改装,还是使劲装也能装上,你装上以后翻车,管子撞变形了没有,抗撞抗摔吗?
完蛋孩子 超级元老 发消息
milo90 发表于 12-7-27 17:26
回复 beris 的帖子

你的意思是发动机进沙子引起的爆缸?沙子怎么进去的哦。我晕,莫非是从离合那里?再有就 ...

我朋友有个这玩意,我180斤,站在上面蹦两下无压力,修车的时候累了就坐在这上面,他的走位挺准的
阿建911 论坛元老 发消息
若凡这侧排咋样啊?
sanshi_x 论坛元老 发消息
这是炸了!!!!!!!!!
刘406180817 元老 Fans 发消息
我艹怎么牛逼
·····
刘406180817 元老 Fans 发消息