公告:
返回列表 发新帖
a88421671 论坛元老 发消息
回复 lambert_sun 的帖子

确实,我也很纠结,正在努力寻找
邦德座驾 超级元老 发消息
厂队版性价比比普通版高,不过要另买一份轮胎,这都是小问题啦。总之解决好差速问题,厂队版就挺完美了的。

DH.TANK  http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=463566&extra=page%3D2 差速问题 可参考这个~ 也不是什么大问题 几块钱解决的事情~  发表于 12-7-27 11:26
feidoudou  请教邦德兄,差速是什么问题?要如何解决。我现在也很纠结,一直想入厂队版,但是看到说现在差速有问题。  发表于 12-7-27 09:47
回复 邦德座驾 的帖子

淘宝上貌似很少卖厂队版的啊,只有一两家啊,怎么搜索啊?
邦德座驾 超级元老 发消息
a88421671 发表于 12-7-27 06:38
回复 邦德座驾 的帖子

淘宝上貌似很少卖厂队版的啊,只有一两家啊,怎么搜索啊?
黑色包装盒的就是厂队版。

http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.8.8&q=sc10+4x4&initiative_id=tbindexz_20120727&commend=all&sort=price-desc&ssid=s5-e&commend=all&sort=price-desc&ssid=s5-e&style=grid&s=0
DH.TANK 论坛元老 发消息
厂队版 比较划算一些~~ 就是少了胎皮 况且普通版的胎皮也很一般~   
全新设计的三片式离合器 可以更好的调教及分配动力

钛拉杆  部分铝螺丝 金属接合器

新设计的中央支撑杆 车架更耐用不易变形

新款的CVD 还有避震~ 而且标配防倾杆

就是收拾起来费劲点~ LZ若是勤快人 那就没啥好说的了

好车 不解释~~ SCTE英制螺丝有点蛋疼 坐等公制

回复 DH.TANK 的帖子

算是个比较爱收拾的人,玩山鼠我修车时间比玩的时间长的不止几倍了~~不是说山鼠不好~~是想把山鼠调校的更好(是不是真的好我也不知道,往自己希望的方向调了)在tao宝上看了好多,不是没货就是掌柜不鸟我。。。悲剧啊~~~
lambert_sun 长老 Fans 发消息
喷车壳是个高难度的活啊
DH.TANK 论坛元老 发消息
回复 a88421671 的帖子

呵呵~ 慢慢找吧 不着急