公告:
返回列表 发新帖

求助大家点事!

查看: 3419|回复: 18|   [复制链接]

ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
千元以上的控  我有GT3B  快一年  至今没失控

京乐  这话不能说啊... 期待你失控报销车子的悲剧视频...  发表于 12-7-26 23:05
lyf886 论坛元老 发消息
电子设备一定要好,不为你自己也得为别人想想
Trumpet 超级 Fans 发消息
兄弟车模遥控器便宜着呢3000能买个顶级航模控3000也就买个凑合用的  买个好点的吧  祝玩车愉快
a12548382 金牌 Fans 发消息
富斯控玩车不能低电压  低了就会失控 接收机质量真不咋地  除了这两点之外还是很不错的性价比
王师傅 元老 Fans 发消息
闹个MT4吧,或者实在米不多收个TQ2.4G,说实话,TQ2.4G那控真好
逍客 超级 Fans 发消息
    原车舵机就是垃圾,包括HPI的原车舵机。这是必须换的。新车直接换!不换你会后悔的。甚至让你哭!!!!!!!!!!
逍客 超级 Fans 发消息
回复 逍客 的帖子

最好把电路也改一下。(电池通往开关的插头、开关、最好把线号变粗点)我的开关和开关线就冒过烟。

死神归来  那是短路照成的撒  发表于 12-7-27 13:24
刘406180817 元老 Fans 发消息
水印儿 金牌 Fans 发消息
电子设备整不明白啊,所以一直没换,关注很久了