公告:
精彩视频

新手最近想买个车

查看: 2484|回复: 18|   [复制链接]

wangleitly 超级 Fans 发消息
从来没玩过   最近想加入rc   但是不知道买什么车   请各位高手帮忙挑选一辆   就是因为什么都不懂   如果介绍 介绍的清楚一下 谢谢了

因为干过汽车修理   想玩玩油车    不过电的也行   最好是油车  推荐推荐
lovecc 终极 Fans 发消息
油车分汽油车和甲醇油车
jojo_小F 论坛元老 发消息
还是先潜水一个月再买吧。。。不然买了肯定后悔。。。
無雙 超级元老 发消息
多潜水是王道。。嘿嘿`
我心随风 终极 Fans 发消息
问题是你的需求是啥...
.还有油车也分类~不是加点普通汽油就能拿去玩的.....
我已经大概知道加混合油的 和加甲醇油的两种了
啊诺6716 超级元老 发消息
请继续潜水深造、因为你太新手了、还有就是买车最好能给个预计、和车型、这样才好帮你推荐
林林春春 论坛元老 发消息
首先您要确定是玩油车还是电车
另外还有您预算多少
预计没有    当然越便宜越好
车型也没有   我都不知道什么车跟什么呢    就是能玩的住就好

caoxu0927  要便宜的就买HSP 或者HL的吧,油车 电车这2个牌子都有很便宜的几百块钱。要想好的就得花几千。新的5000左右,5000+的也有,主要看你买什么样的,还是那句话,钱决定车,便宜没好货。  发表于 12-7-28 11:56
大傻哈哈123 长老 Fans 发消息
要买就买汽油车吧,甲醇车你弄不明白的。新手。