公告:
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
回复 dmgy1985 的帖子

开国际玩笑   我的国产  我整天跑公路 跑草地  跑山   我也没看到我车坏任何配件    别把进口的牌子说的跟神一样

dmgy1985  我亲身经历 也不是贬低国产品牌 我是在陈述事实  发表于 12-7-26 15:33
刘406180817 元老 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
国产车并不差  至少我的车 跟我朋友的30.5的刚柔并进    到现在没出现过毛病
xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
呵呵,个人感觉,不乱推荐品牌,车无完车,我是R牌的,和你差不多也是主要跑街,主要是合适路没找到,就跑街了,到现在就由于自己失误撞着个大石头,自己小维护下,没花钱,哈哈运气,主要伤不严重。但是现在重回想当时入车那时,车没现在这么丰富,现在价格也便宜不少,不知道为什么,老感觉K比R便宜点,呵呵,至于他们说的爱坏,因为没怎么坏过,不发表言论,也许是我运气 好。我觉得耍这个要有锻炼自己的毅力,现在手上没1:1的车我是不出去玩车的 。哈哈,个人感觉勿喷,谢谢。
geniusyys 超级元老 发消息
欢迎国产车到SRC赛道跑跑,看看到底是垃圾还是极品
liusiren2007 超级元老 发消息
跑公路,随便跑跑还行。跑场地r的,hpi的避震都死的挺快。k的还没用过
ywb8412455 高级 Fans 发消息
晕死,早知道直接上汽油了才3000,一台FW06都1000多了,还有油啥的,晕死
大连飞银 终极 Fans 发消息
是的                                                            
深圳北站 终极 Fans 发消息
后期费用比甲醇低?别做梦了
lq888 元老 Fans 发消息
我的国产94050汽油车就不错,只要不撞一般不容易坏,车一般都是撞坏的多,跑坏的少。