公告:
精彩视频
头鹰 元老 Fans 发消息
俺是新手,想进一套设备,接收了各位的教诲之后懂了一个道理
就是控一定要买好一些,车一开始还不用太好
现在是在MX-3和2PL之间考虑,看到底如何选择
现在有几个问题想请教各位:
1.这两个型号是否都能接上电脑用VRC
2.玩车是否有必要用3通
3.FUTABA的会否比SANWA质量和兼容性好一些
谢谢各位了
F103 论坛元老 发消息
1...两个都可以的.没问题...
2...这样看玩什么类型的车...例如可以倒车的大脚通常就需要3通控..房车用3通也可以..可以装灯,遥控开关。
3大家的质量一样好,毕竟是RC电子产品的大牌子。这个没分什么兼容性的,最大差别在于MX3是FM控
2PL是AM控。。

我建议是MX3,MX3比2PL更好到位..

唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 头鹰 于 2006-2-2 11:26 发表
俺是新手,想进一套设备,接收了各位的教诲之后懂了一个道理
就是控一定要买好一些,车一开始还不用太好
现在是在MX-3和2PL之间考虑,看到底如何选择
现在有几个问题想请教各位:
1.这两个型号是否都能接上电脑 ...

还是那句老话..两个都拿在手里掂量一下..哪个顺手买哪个..在偶看来这两个控没什么大的区别.只是2pl的接收机会小一点..这样可以节省点空间....
头鹰 元老 Fans 发消息
谢谢各位啦
只可惜我这里没人卖这个东西啊
也没机会比较手感了
唐乾钧 超级元老 发消息
那就MX-3吧...呵呵..毕竟是fm的控
gzgiant 论坛元老 发消息
有米就买 功能多的 稳定的。要看着钱包的 就选 够用的。
一根 超级元老 发消息
2PL手感很差,而且没什么有用的功能
MX3至少可以调曲线