公告:
DH.TANK 论坛元老 发消息
哈。。蛋疼骗分帖 - - 好久不发帖了 这周出去要爆操了!

Tungigy:2S 5000 45C-90C  
                3S 5000 45C-90C
双天 :     2S 6000 60C     要改头啊 10个 焊死个人呢! XT60还是很好用的!

SC10 FT  悲催狭小的空间让风扇很难有安身之处啊
果断扎带绑到 支撑杆上~ 效果还凑合吧 各种飞坡无压力
风力还行~

虽说是塑料的~ 但是混碳还是刚刚的~

周末上玩车图 1个月多没碰车了

DH.TANK  一次到位好点 - -省的浪费投资了 老电池都贱价出售了- - 你这 “低保户” 还穷啊  发表于 12-7-26 13:58
月下屠猪男  我看见一大叠人民币哇。  发表于 12-7-25 23:33
tonic53 超级元老 发消息
沙发先,恭喜句号入口粮
seed-d 论坛元老 发消息
给力。。好多米      
妄想代理人 论坛元老 发消息
这么多!!!我帮你分担点呗~
天堂向左 金牌 Fans 发消息
有米人啊

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 12 到 12000 字节
所罗门的噩梦 论坛元老 发消息
同群的帮顶   话说这堆电池可是不便宜啊  
回复 tonic53 的帖子

哈哈 你赶紧忙完啊!! 一起玩车去
回复 seed-d 的帖子

。。有米毛毛 你的一个XO-1直接秒杀 再加KO EX1 口水啊 !

seed-d  买车不觉得贵,买电池钱多了就肉疼了。。  发表于 12-7-25 20:17
回复 妄想代理人 的帖子

谢谢 哈哈 有空一起玩车!
回复 所罗门的噩梦 的帖子

谢谢哈 有空去西边找你们玩车去! 一个月不碰车了 急死