公告:
返回列表 发新帖
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
回复 大爱LSD 的帖子

是的 一点不假  遇到同行了   所以我们要用公斤扳手查 公斤力  力度大了 太紧 瓦片会没有间隙  太紧  润滑不到位   容易导致咬瓦  也就是拉瓦
回复 piaopaio 的帖子

我是某某动力股份有限公司的     负责 多缸立式 风冷 四冲程柴油发动机  实验   调试 以及维修的  工程师
大爱LSD 金牌 Fans 发消息

标题

回复 ㄗΣg随便搞搞 的帖子

呵呵…我是个修车的臭皮匠,从摩托车的单缸学起…后来翅膀硬了,去修汽车了 就接触到了 L3 L4 L5 L6 H4 H6 V6 V8 V12 W6 W12等等发动机,从国产的小面包到进口的玛莎拉蒂,在后来感觉没意思了…又去改装车 接触到了 很多高性能发动机,4G63T EJ20T EJ25T RB25T RB26DETT 1GRGTE VR38DETT后面三个都是怪兽 都能创造一千五百马力 又是吸血鬼 都要砸个百把万改发动机,现在到好…我改车也没性趣了,改玩巴哈了…呵呵呵
大爱LSD 金牌 Fans 发消息

多缸立式 风冷 四冲程柴油,呵呵风冷 柴油机 在工程机械 和军事上用得多……
回复 大爱LSD 的帖子

我们公司都是立式的  双缸的  四缸的  六缸的  都是     没有你说你的 那么多高级发动机    末前我接触最好的 就是 欧四   电控发动机     还是你爽    那么多的型号  都玩过的

暗之守护天使  Delphi EMS engineer 飘过  发表于 12-7-26 09:37
强哥1310 论坛元老 发消息
国产发电机吗,现在都用沃尔沃,劳斯莱斯之类的配套发电机组了。
回复 强哥1310 的帖子

那 不是发电机组  谢谢     具体什么机型  不能透露    呵呵呵呵
iyvebb2006 终极 Fans 发消息

其实我是造飞机的!
刘406180817 元老 Fans 发消息
屰渁寒 论坛元老 发消息
看见牛人了,我刚开始以为谁给baja装了个牛逼的发动机呢,结果一看比列不对!啥时候造个多缸的baja用发动机吧!!!