公告:
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
首先申明,我不是托,是个玩车三年的即将升初三的小毛孩。如果所言不恰当,大家就当小毛孩发话不予理睬就可以了。
不讲老套的质量问题(搜索一下就知道),今天我想谈谈国产R牌零件的精度问题。从玩车到现在,H,K,R牌零件都用过不少,最烦心的还是R牌。记得两年前买了R牌避震,先不谈阻尼不阻尼的问题,活塞和避震筒都在硬摩擦啊,避震器的球头都很难转动,完完全全卡死,车子在草地上跳的欢啊,我心脏和兜里的钱包也跳得欢啊。玩了两箱油果断换下。
接下来是排气管。先后拥有过两条沉默者。第一条走位还是比较到位的,安装上去比较容易,但第二条就不对劲了,和防滚架相连接的接口差4mm,还好我用的是原厂胶件防滚架,如果是金属的我真的不知道怎么办了。特地问过,答复是这一批次的产品都这样。不禁疑惑,怎么可能批次和批次之间的差距这么大,不过鉴于能够勉强使用,倒也作罢。
接下来就是A臂了。A臂的做工还是比较让人满意的,但球头卡死问题还是老毛病,球头加工工艺不过关,用手转球头能够明显感觉到阻力。
最后是我今天拿到货的大齿缓冲块。说实话,大齿缓冲块的材料还是相当不错的,软硬程度也和原厂差不多,这点比另外一个厂家的蓝色缓冲块好。激动啊,心想,好货!得,拆大齿,装缓冲块。摆位置,按。按。。按。。。按。。。。你妹,我按的这么大力,你倒给我进去啊。我再按。。。我再按。。。。。这就是一个屌丝学生挂掉的故事。我经历了考场上的腥风血雨还存活了下来,没想到栽在缓冲块上面了。倒让我想到上世纪全世界头号恐怖分子彼得林奇踩到香蕉皮摔死的故事。
我,是按死的。
按死之前先来个沙发。。。
不管怎样,还是衷心希望国内厂家能够越做越好!
CC川川 论坛元老 发消息
小朋友加油啊

丿氵番|D调  感谢支持~!!  发表于 12-7-25 21:12
头像被屏蔽
vinsent1616 终极 Fans 发消息
支持国产,神9都上天了  蛟龙都7000+米了  相信中国能做的比国外好 支持国产

丿氵番|D调  不是不支持国产,是就现在的情况来看,就RC这领域来看,支持的话有心无力啊  发表于 12-7-25 21:13
猪木狼马风 终极 Fans 发消息
内容比哥年青,车龄比我高。。未来看你的了
横滑者 论坛元老 发消息
小盆友文才比我好哦 大你两岁 哈哈

横滑者  跟火哥混怎么能不看汽油区  发表于 12-7-25 22:28
横滑者  楼下的楼下是不是暗恋我,,,  发表于 12-7-25 22:27
丿氵番|D调  。。日,一边拧螺丝一边敲出来的文章你竟然说文采好。。。  发表于 12-7-25 21:17
guohuo  最近常在汽油区滚混啊  发表于 12-7-25 20:43
完蛋孩子 超级元老 发消息
我爱我的祖国!!!

guohuo  可是祖国不爱我 哈哈  发表于 12-7-25 20:43
geniusyys 超级元老 发消息
我已经不相信RV了。。。。。。。。

丿氵番|D调  我已经不相信荒木的车窗了,缺胳膊少螺丝的。。。哈哈  发表于 12-7-25 21:15