公告:
g3322441ggg 元老 Fans 发消息
是否 用拉力车壳 然后把防撞架子取掉  车壳用点海绵就可以了吗?车壳柱要换么~?   大家推介一个拉力车壳给我山鼠用吧~  买1比几的合适?轮子用换么
猪猪侠 超级元老 发消息
HSP  1:8 房车 车壳
另外
我的 死老鼠  SLASH打算出了!
http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 7695&extra=page%3D1
暂时退出短卡
回复 猪猪侠 的帖子

猪猪侠 都不玩短卡啦~  我有 8SC哈 ~   够了  加山鼠2个   多了玩不过来~  就是 HSP1:8平跑的车壳哇?
no2826658 终极 Fans 发消息
好像鸿诺的206车壳合适吧,猪猪还是被攀爬吸走了。

猪猪侠  暂退 暂退 有原因的 哎  发表于 12-7-29 07:10
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
啊哈哈哈 猪猪最近一直在叫卖呢 可惜已经有山鼠了
回复 冰殇DE镇魂歌 的帖子

美女头~你的山鼠  有没有什么创意点的  改法
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
回复 g3322441ggg 的帖子

额 这个不好说 因为现在好看的壳子 基本没有1/8房车的 只有几款 但是轮距稍大  如果用加宽接合器 虚伪会很大所以还没什么很好的建议啊 不过我还是依旧用HSP 平跑壳  帅气 简单  便宜 = =
头像被屏蔽
回复 冰殇DE镇魂歌 的帖子

呵呵~好的~     
猪猪侠 超级元老 发消息
g3322441ggg 发表于 12-7-25 22:22
回复 猪猪侠 的帖子

猪猪侠 都不玩短卡啦~  我有 8SC哈 ~   够了  加山鼠2个   多了玩不过来~  就是 HSP1: ...

暂时退出 短卡!!

还是  纠结了 很久  一直 舍不得

所以迟迟 没有发出售帖!