公告:

回忆贴 过去的第一台23CC

查看: 3459|回复: 11|   [复制链接]

guohuo 论坛元老 发消息
今天看了看以前玩过baja的照片 回忆是美好的啊,哈哈 经过一年的潜水学习上了台
baja  开始要弄个电的段卡 或者是房车飘逸 论坛研究好久 淘宝也看 去实体店也转了
玩起来不是那么过瘾 算下 配好一台车 也不便宜  然后甲醇 ,,。。。甲醇就更心动点
差点就弄了台 HPI的 型号已经忘了 那时候还不知道 有二手车卖。。。。。。后来在优酷
看见了 baja1000 拉力赛 突然间看见龙哥的 baja视频 我被震惊了,。。。。。疯狂的抬头
这声音。。。动力 怎么能不心动 。。我草了 一个星期神魂颠倒的查资料,看帖子 置顶的帖子看了N遍
就连优酷的那个HPI装避震的视频都看了,老外装个避震讲说一个小时。好详细。终于有一天开了工资
办了有盾 在GG那弄了台23CC的5B 经过不到一个星期的寂寞等待。车到了,磨合,磨合中没少麻烦一些老摩友
在这 开启了我的RC之旅。。。。。。。上图吧

20100512585 副本.jpg 20100512584 副本.jpg DSCF0913 副本.jpg DSCF0785 副本.jpg DSCF0784 副本.jpg
悲剧发生了 飞个雪堆 火花赛干成S行了 当时 还着着火没有熄火神器

DSCF0890 副本.jpg DSCF0888 副本.jpg

防滚架支臂断了

DSCF0885 副本.jpg

涂鸦轮胎好看吧 哈哈

DSCF0880 副本.jpg DSCF0879 副本.jpg DSC01715 副本.jpg DSC01711 副本.jpg DSC01705 副本.jpg DSC01704 副本.jpg DSC01703 副本.jpg 20100502561 副本.jpg 20100502560 副本.jpg 20100328511 副本.jpg 20100328510 副本.jpg 20100328509 副本.jpg 20100214417 副本.jpg 20100214418 副本.jpg 20100214416 副本.jpg

新车到手在单位拍的处女照

20091212321 副本.jpg 20100214414 副本.jpg 20100214415 副本.jpg
20100207410 副本.jpg
20100312459 副本.jpg
guohuo 论坛元老 发消息
沙发 自己座吧 哈哈 回忆是美好的。。。
wyaixc520 元老 Fans 发消息
我来紧跟其后~玩车时的点点滴滴都是美好的回忆呀~顶楼主!
强哥1310 论坛元老 发消息
我现在还是23cc的哎

强哥1310  没钱升级凑活玩吧。  发表于 12-7-25 15:57
guohuo  。。。。。是在留恋么》》???  发表于 12-7-25 15:33
zhouyu4611 论坛元老 发消息
板凳。。。。。。。。。。
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
这个帖子没有跳蛋

guohuo  我去你的。。。。。就记着跳蛋 那天给你快递去吧 是鼠标。。。。  发表于 12-7-25 15:34
京乐 终极 Fans 发消息
美好的 回忆...

guohuo  回忆是粉红色的,,。。。哈哈  发表于 12-7-25 15:34
赛车 终极 Fans 发消息
玩车都是美好的回忆,开心就好。
刘406180817 元老 Fans 发消息
不错不错······
横滑者 论坛元老 发消息
不赶紧出来玩车回忆个屁啊  我剩三天开学了

guohuo  化油器不行 你帮我拉手拉啊???我手废废了  发表于 12-7-25 15:35