公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
小白TWO 发表于 12-7-25 11:50
哇~牛奶都开始上教学贴了,牛B啊~哈哈
顶一个!!!!

昨天看帖子的时候。看到某元老不会上图被楼下狂喷。。有点感触。。
所以发个帖子。希望能帮到不会传图片的朋友们。
fqljldh 发表于 12-7-25 11:58
灰常好。。。。或者直接上传到论坛相册。。。但是空间有限。

可以通过传到论坛相册的。。。但是几个M的空间经常不够用的。。传啊删啊麻烦。。我这个可以不用传到相册里。。不占用。。呵呵
横滑者 论坛元老 发消息
:em01::em01::em01:
亚光色AE86 论坛元老 发消息
辛苦了 LZ
新手需要看的~~              
超人RS 发表于 12-7-25 14:04
新手需要看的~~

对于你经常搞图片视频的魔友来说当然没问题了。。

还是有很多魔友不知道是如何弄的。。希望能帮助他们吧

超人RS  没错,大家都学会了,咱们这里每个帖子都是美图,岂不是很爽,哈哈哈  发表于 12-7-25 15:57
sypworld 超级元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 12-7-25 11:57
昨天看帖子的时候。看到某元老不会上图被楼下狂喷。。有点感触。。
所以发个帖子。希望能帮到不会传图片 ...

其实很多人声称自己不会发图是在为自己的懒惰找借口罢了~~~~~~~~~~~~
sypworld 发表于 12-7-25 15:01
其实很多人声称自己不会发图是在为自己的懒惰找借口罢了~~~~~~~~~~~~

额。。。不排除这样的情况。。。
暗夜随香 终极 Fans 发消息
诶有 大奶牛哦 这期的头像不给力哦。。。不给力哦。。。不给力哦。。。。不给力哦

瓶装牛奶  这个是为了配合 如何上传修改长头像 那贴 。。懒得换了  发表于 12-7-25 18:20
wwfibm 论坛元老 发消息
其实很多发不起图片就是因为图片格式,图片文件大了。手机照相机一般照出来的照片就有好几M,当然发不起哟。用一般的截图小软件(QQ截图,360浏览器截图)把照片截图下来,在保存一下,这样图片就只有几十K了。清晰度也够。。。。。