公告:
精彩视频
阿西迷 论坛元老 发消息
看来VRC公司对用户的意见还是很重视的,改进了3.0版抓地力弱的问题.
唐乾钧 超级元老 发消息
好...等等就去下..嘿嘿
头像被屏蔽
疯狂活塞 超级元老 发消息
感觉没恢复么。。。。。
只不过现在不用网上注册就可以用了!
singlewolf 终极 Fans 发消息
网站还没开呢,你们跟哪下的啊?
原帖由 singlewolf 于 2006-2-3 00:59 发表

网站早开了,我昨晚才试下載了VRC V3.1版本!!!

http://www.virtualrc.com/downloads/gamedownloads.aspx?gdc=0
原帖由 singlewolf 于 2006-2-3 00:59 发表

网站早开了,我昨晚才试下載了VRC V3.1版本!!!

http://www.virtualrc.com/downloads/gamedownloads.aspx?gdc=0
jog 超级元老 发消息
没恢复啊,我怎么觉得更滑了!!! 稍微打点方向就测滑出跑道了,比3.0 还难控制。
唐乾钧 超级元老 发消息
偶感觉不错啊....起码原来的setup(2.0)的现在跑得不错..又可以跑到大概14.5秒的单圈了.....
爱小车 超级元老 发消息
安装3.1之前要把旧的版本先卸载了,否则可能会出错。
我已经试过了,卸载后再安装就没问题了。