公告:
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
HPI 终于来了。。。该来的还是要来的网址:http://www.hpiracing.com/kitinfo/109313/
8车。。。我承认自己是ken block控,入魔这么久,第一次觉得自己要捂不住钱包了。。。
4k左右本人表示能接受

如图

如图
蒙昧の18 超级 Fans 发消息
钱包一直受不住。
邦德座驾 超级元老 发消息
嗯,车壳非常好看。

但配置的这套胎,只能玩玩平路了,野路肯定性能不行。
这车防水,是个卖点。

外形尺寸比drxve小一号。
回复 邦德座驾 的帖子

不会吧,这车是WR8的底盘,是8车,官网上说底盘长485MM,宽227MM,DRX尺寸我不知道了。Gymkhana4还是traxxas做的,就是那个小16车,Gymkhana5就变成HPI了,显然把代理权抢过去了。各位ken block迷,拉力迷帮顶啊!!!千万别沉了! 01n.jpg 08n.jpg 09n.jpg

不得不说,车壳太毒了!!!

不得不说,车壳太毒了!!!
海峡的风 超级元老 发消息
真好看~~动作够快,跟最新版的飘移大片一起来的
drxve 是560mm长 260mm宽 。

跟短卡那么大 。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
虽然这个比DRX的车壳漂亮。。但是不看好这个价格啊。。
如果是4K的价格情愿入8车短卡了。。SC8E  8SC都可以到手可玩了啊。实在不行直接用10车短卡车架改都便宜了不少啊。。

我要疯了,大家进来看看

邦德座驾 发表于 12-7-24 21:04
drxve 是560mm长 260mm宽 。

跟短卡那么大 。
嗯,確實比這個大,京商有個fazer拉力怎麼樣?能便宜點吧

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
sanshi_x 论坛元老 发消息

我要疯了,大家进来看看

拉力的逆袭。哈哈哈。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用