公告:

短卡車殼製作分享

查看: 3806|回复: 18|   [复制链接]

makbuexq 高级 Fans 发消息

空閒時做的殼
傷眼請見諒

[size=23.636363983154297px] 20120716_32c4e562c93e5e125cb7SeklXervQFYs.jpg

[size=23.636363983154297px] 20120716_ebd61d529703fa9b70a2Blt44CYLx7sg.jpg

[size=23.636363983154297px] 20120716_e70b618e527567202e34Cocn1IToWJhJ.jpg

[size=23.636363983154297px] 20120716_59088e017baf6a67f1351rNjOLrRMhqc.jpg

[size=23.636363983154297px] 20120716_6f63f3425042e06d1643xuHAbIcz4PWy.jpg

謝謝教看
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
紅十字會啊。。。。這個可以啊。。
小白TWO 论坛元老 发消息
再加个顶灯~声光系统,跑起来呜呜的,拉风~
lynzz 元老 Fans 发消息
后面透明的感觉不错
疯狂赛车330 长老 Fans 发消息
很明显场地救援车嘛!哈哈!如果没看错的话,是洪诺NEXX车架用了禾宝壳子和轮胎??
邦德座驾 超级元老 发消息
我怎么会联想到制服诱惑呢,,,,哇哈哈

瓶装牛奶  两位经常在莞上钟玩制服诱惑??哈  发表于 12-7-24 21:34
妄想代理人 论坛元老 发消息
小护士短卡。。。。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
这个。。。还差了一双白色丝袜。。。呵呵
no2826658 终极 Fans 发消息

短卡車殼製作分享

我是看透了,多漂亮的壳子一下地就悲吹了。

- 发送自我的 iPad 大板凳应用
lohndorff 元老 Fans 发消息
小护士。。。。。。