公告:
no2826658 终极 Fans 发消息

WRC之正式下地版(外加10sc)

壳子都有点松了。

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

冰殇DE镇魂歌  安啦 安啦 不是松了 是因为壳子太大了 固定不好做 看上去有点晃 其实很牢固的  发表于 12-7-25 01:18
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
回复 小白TWO 的帖子

哎 哎 哎 这个我也没办法嘛 如果车壳太低的话 通过性就受很大的影响的另外我把减震调到很软 这样开起来轮胎才更逼真
视频没拍的很帅气 下次再来几段

小白TWO  你可以试着找一些比较平坦的路来拍下漂移之类的镜头啊,感觉应该也很不错哦~呵呵  发表于 12-7-25 01:33
回复 海峡的风 的帖子

海峡我很认真的 希望你能点评一下 你的手艺比我高级多了 = =
回复 佳佳SB 的帖子

额~~~~还是有短卡的效果出来啊。。。。哎 哎 哎 看样子还要在调节一下
回复 wbh_528 的帖子

老王啊!看到我霸气的一面了吧 不过呢。。。因为壳子限制了 所以没敢大油门 下次顶个短卡壳 去霸气一下
回复 邦德座驾 的帖子

邦德兄 都是你害的 啊哈哈哈 谁让你入手DRX VE 并且还评测了。于是荷包干瘪的我 只能这样操作了回答问题 车架不是SCRT10的  SCRT10轮距太窄 不合适这个壳  车架是山鼠的 经过我的细心调校
车架离地间隙 7cm 保证通过性 并且高速过弯也不翻   
回复 zhuzhu940 的帖子

猪猪啊 这次压力太大 没有很好发挥 下次再来  啊哈哈 要拍几段帅气视频 下次我带个车载摄像过来 啊哈哈
回复 asstan_525 的帖子

额 第二个视频 由于手艺不够 只能这样折腾了 视频制作我还在研究中
回复 朱杰 的帖子

短卡毕竟是短卡 不管什么壳子上去 通过性基本不会变 速度也不差 这个就是魅力所在啊和平跑改造的 还是有很大的区别的 特别是在过弯和飞坡时候的姿态 减震行程的长短也能影响很多啊
所以毅然决定改造短卡成拉力 就是壳子不给力  = =
头像被屏蔽