公告:
逍客 超级 Fans 发消息
       HPI 5SC SS的附件太多了,累死我了,不过总算装完了!明天磨合,找汽修厂喷漆!对于喷漆有啥注意事项?
      灯光不好,效果差,先拍了几张:
6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 9.jpg 7.jpg 8.jpg

lyf886 论坛元老 发消息

这么个壳子去汽修厂喷那漆。。。。。。。。。自己买点田宫漆回来喷得了
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
恭喜一下噢 楼主的越野 和我用的是同一款平路胎噢
foooming 论坛元老 发消息
好车 期待视频
cat6485 金牌 Fans 发消息
这壳子能烤漆吗
京乐 终极 Fans 发消息
看到了伟人像 LZ蛮不错的嘛...
xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
都是好车啊。看着眼馋,楼主到底买了多少车哦?这么多新的车子,感慨哦:楼主是有钱的淫啊!
guohuo 论坛元老 发消息
5SC越来越多了

aiqi9425188  他的梦想比5SC还强大~~~DDM级人物~  发表于 12-7-24 10:00
屰渁寒  你不整个????  发表于 12-7-24 02:38
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
恭喜啊恭喜啊
milo90 终极 Fans 发消息
4辆车都是你的?牛逼啊。。。。