公告:

转向舵机

查看: 1742|回复: 8|   [复制链接]

刘宇4184 论坛元老 发消息
原车转向舵机不给力,大家都有哪款舵机?推荐一下给我,谢谢大家!
比刀郎还冲动 超级元老 发消息

海泰克 应该是BAJA数字舵保有量算高的 质量也还算稳定
我在用5755
再有就是SAVOX的0236
再便宜的好像有春天的 但据说不稳定 只是据说 我也没用过
向飞 超级元老 发消息

现在5755貌似停产了,到时可以的话上5765吧

bb999  ...5755确实停产了,只能买到高压版5765,用7V电效果比5755更好。  发表于 12-7-24 10:51
比刀郎还冲动  是转向噢 油门才用7955  发表于 12-7-23 23:42
liangzhimin 超级元老 发消息
都是有钱人阿。。。只要舵不坏,将就用就是。
milo90 终极 Fans 发消息
5765,0236.。。。
biebie 论坛元老 发消息
同问,正在考虑5765和0236中,看参数5765快一点,但是6V下力量只有20KG,0236慢一点,但是6V下有35KG。 同时5765便宜些,求指教啊
zysmlr 论坛元老 发消息
关注中灬,也想知道
头像被屏蔽
大连飞银 终极 Fans 发消息
biebie 发表于 12-7-24 10:47
同问,正在考虑5765和0236中,看参数5765快一点,但是6V下力量只有20KG,0236慢一点,但是6V下有35KG。 同时 ...

我也是相同的情况 同求 两个舵机品牌需要一样吗?