公告:
精彩视频
yanxiafeng 论坛元老 发消息
上次恼火,玩完车后,控没关,电池电光光。。。。。好不容易恢复电压,容量不敢恭维了,所以下决心改造下这个GT3B控,以提示关控。。。
拆开
看发光LED脚的 + -标记了吗 ,对,把LED的-接个电阻到 地,地在旁边的VCC旁。。。。

最后秀下我的FLUKE 117万用表。。。
靠,图片搞乱了,,自己对号入座吧。。。
这个电阻用0到1K都行,越小 在本来熄灭后越亮,阻值越大 越暗,我用的是220欧姆的电阻,亮度基本是一半的。。
afans 论坛元老 发消息
硬是没看懂…
我爱苹果 金牌 Fans 发消息
顶!
好办法,屏面积大比较容易发现未关。

我是在开关处加了个高亮LeD
回复 我爱苹果 的帖子

那种也考虑过,不过一想这个以后还不用动控 就能看参数,就这样改了,这个在半亮状态下电流仅增大了不到5ma。。

我爱苹果  照做了,效果很好。 益全面推广之~~~~  发表于 12-7-25 08:10
刘406180817 元老 Fans 发消息
没懂啊·············

ouzhenzhong  仔细看第一张图,那是加了电阻的  发表于 15-2-24 14:23
今天天气不错 RC 新手 发消息
没懂啊·············
kentan 长老 Fans 发消息
回复 今天天气不错 的帖子

就是把LED负极用一个220欧姆的电阻连到电路板的地啊,按图连就是了/
kakou0924 超级 Fans 发消息
我是用一个680欧的贴片,直接与傍边的地接上,亮度也还可以了~~
Vengaboylichao 超级元老 发消息
fluk万用表相当的不错的