公告:
春色撩人 元老 Fans 发消息
33.jpg 22.jpg 11.jpg 55.jpg

3.5cc的4点固定668化油器NGK火花塞的不知道好不好用啊

3.5cc的4点固定668化油器NGK火花塞的不知道好不好用啊
请问 各位大神我想把我的3pk升级日冠2.4g的不知道遥控距离能有多远啊 好不好用 求解 原厂的 fm频的用在油车上会有干扰啊 各位大神给个建议吧   顺便发两张心情件吧

死神归来  日冠还不错的!我朋友在用 各种距离远!  发表于 12-7-24 09:02
乱蹦式漂移  我也是3PK,FM,在BAJA上用表示无压力,直到看不到车!  发表于 12-7-23 23:37
aiqi9425188  呵呵RV的四点固定套``给力~~  发表于 12-7-23 23:17
30.5cc的四点固定668化油器NGK火花塞 不知道好不好用啊 买回来还没装车哦

aiqi9425188  要速度就上29CC的``要扭力就上30的~就这样``很好用`~  发表于 12-7-23 23:18
头像被屏蔽
回复 nideyangzi2012 的帖子

谢谢  呵呵

a12548382 金牌 Fans 发消息
好用的 四点定位超级稳
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
日冠用过 还是不错的
但是毕竟便宜 精度不如原厂
而且 有时候会抖舵 不是吱吱响 是会发抖
但总体来讲 对得起他的价格 看你个人要求怎么样咯
但如果要入原厂高频头的话 那就倒不如加多几百块换支4PK了
回复 比刀郎还冲动 的帖子

哥们谢谢指点
回复 a12548382 的帖子

哦 那就好没算白买 我还担心买了和原来的30cc的两点的差不多呢 不知道速度和动力方面会不会加强挺多的啊
刘406180817 元老 Fans 发消息
感觉不错 多少米遥控
刘406180817 元老 Fans 发消息