公告:
逍客 超级 Fans 发消息
      今天下午16点多物流给我送来了我急待的大箱子。哈哈 开心。到货直接装车。正装的得劲。。。。停电了,伤心啊!热啊!宾馆开房间也要装!
     我外甥和我的一个员工我们三人忙的不亦乐乎!!!!
5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg
geniusyys 超级元老 发消息
恭喜恭喜,磨合建议用送的机油,送的机油不带抗磨配方,适合磨合,买几个摩托车的火花塞,FB太费火花塞了
京乐 终极 Fans 发消息
装车 是baja最吸引人的地方...
横滑者 论坛元老 发消息
哇 3P  慢慢装吧 享受这个过程  

guohuo  你越来越骚了………  发表于 12-7-23 02:44
大车迷 论坛元老 发消息
你的是国産还是台灣 baja ?
mydream 超级 Fans 发消息

5sc到了。装车直播中。。。。。

我自己刚装完'每天晚上回家装用了一周'顺便问下机油怎么有2桶?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
foolsfools8 论坛元老 发消息
小心零件丢到宾馆嗄。。
D300 金牌 Fans 发消息
恭喜新车到手
msyongning 超级元老 发消息
是四驱就更好了,今晚你们能装完就很不错了。
二狗 长老 Fans 发消息
0.0 恭喜你  从哪买的?哪家?