公告:

求助0236舵机的安装方法

查看: 1591|回复: 8|   [复制链接]

惊雷 论坛元老 发消息
最近新入0236舵机 但是安装的时候发现舵机的尺寸不合适 大了将近有5毫米 大家 都是怎么安装的啊?求安装方法  有图就更好了  谢谢大家了
京乐 终极 Fans 发消息
自己修一下舵机支架 能装上就成... 凑乎这能这样...
milo90 终极 Fans 发消息
把装舵机的那个架子,磨薄一点,让舵机大概能装上就行,然后再搞4颗自攻螺丝,装上就可以了。
惊雷 论坛元老 发消息
回复 milo90 的帖子

用HPI的设备舱 能装在KM的车上吗?HPI的设备舱不用改舵机臂是吗?

milo90 终极 Fans 发消息
回复 惊雷 的帖子

我好想听论坛人说过,HPI和KM的舵机架好像装0236刚合适不用改,具体是不是这样我就不知道了,只是听说啊。听说而已,因为我是穷人,用的RV。,可买不起HPI。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
回复 milo90 的帖子

当老板的人  还在那哭穷

milo90  我是发型师兼职助理,技师,洗头妹,老板,清洁工,保安,水电气维修工、厨师,保姆、你有见过这么锉的老板吗、、、、、  发表于 12-7-22 22:56
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
回复 ㄗΣg随便搞搞 的帖子

这个行业 就是这样拉      不还是老板   呵呵    睡觉咯  明天就要上班咯
天气比较炎热 RC 新手 发消息
进来学习的 帮顶一下
sznsx 论坛元老 发消息
有转接用的铝合金舵机架了 国产G某某品牌的 TB下就知道了

yuzhanwen  直接说GTB的转向舵机架子不就可以吗??  发表于 12-7-23 18:12