公告:

五分钟的快乐

查看: 2367|回复: 8|   [复制链接]

Trumpet 超级 Fans 发消息
小弟前两天刚给自己心爱的车车换完Msd点火线今天合计出去试试效果。到了外面3下着火一给油车动力十足感觉msd点火线还是有点用的。开跑吧这个爽啊    可是五分钟没到车转向没反应了 仔细检查方向舵机没反应了  奶奶的悲剧啊开来原厂的Hitec 805bb不行啊没跑到5箱油就挂了    给点意见换什么舵机啊?现在油门舵机是7955

比刀郎还冲动  会不会接收没电了??接收没电了 大舵是带不起啦的 但是油门 小舵就没正常 我的就是这样 每次停电都是方向没了任何反应 而油门舵机还能正常运行!  发表于 12-7-23 11:01
geniusyys 超级元老 发消息
换个0236TG。。。。。。
王师傅 元老 Fans 发消息
5765......您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 10 字节 系统限制: 12 到 12000 字节
biebie 论坛元老 发消息
HITEC也会挂啊。。。。头一次听说 0236吧
刘406180817 元老 Fans 发消息
:em01::em01::em01:
NB638 高级 Fans 发消息
正常,我上周就挂了7955,不过它用了一年半了。
头像被屏蔽
乐活玩聚 论坛元老 发消息
为什么呢!我的RV原厂用了快3年了!
aiqi9425188 论坛元老 发消息
5755用了快一年~~~MG996国产货用了也快一年~