公告:
精彩视频
iceriver 元老 Fans 发消息
昨天傍晚带着南大到附近广场上玩,场地很大,人很少,来回拉高速傻跑,开了约十来分钟,停车伸手摸一下电机,差点没烫出个水泡来!!!感觉手指完全不能在马达上停半秒钟或以上。我还是加了散热风扇的,都这么烫手,傍晚气温也不算太高,约30度上下的样子。
怕电机烧了,收车回家。

英雄炮哥  小心点啊...不过不是发动机 发动机的话 你一模 等着烤手指吧呵呵  发表于 12-7-22 16:56
狂人蓝调 长老 Fans 发消息
那就再玩十分钟,你就可以换新的了 ,保证不烫
啊诺6716 超级元老 发消息
呵呵、换风扇吧、地面温度40多度我的车连续玩一组电池电机不烫、电池烫
邱成 元老 Fans 发消息
我的也是  非常烫手
ghost_5 论坛元老 发消息
半秒都碰不了温度绝对在100以上了

aaerver  100度,靠上去就起泡了。可以在上面放半秒一秒,一般在70度左右。  发表于 12-7-26 15:21
caoxu0927 论坛元老 发消息
没LZ说的那么夸张,不过南大的电机却是容易发热。我有一次玩南大也是晚上,玩了一组电后测试电机温度是58度。
iceriver 元老 Fans 发消息
caoxu0927 发表于 12-7-22 21:38
没LZ说的那么夸张,不过南大的电机却是容易发热。我有一次玩南大也是晚上,玩了一组电后测试电机温度是58度 ...

你是不是在夏天晚上玩呢?外面环境温度多少?我是一点也没夸张,如果手指再停留在电机上时间稍长一点肯定起泡了,因为摸上去已经不单单是感觉到热,而是一摸上去就有刺痛感了。可能和我连续拉高速有关,加上我的车是上了车壳玩的,散热差点。
玩转三界 超级元老 发消息
换K牌电机加风扇,保证不烫
stp88 初级 Fans 发消息

南大原装电机发热量实在太大了......手指差点烫出泡来

k牌电机加风扇???是风扇的电机吗?能详细讲吗?哪个牌子的

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

玩转三界  669870157  发表于 12-7-23 08:10
玩转三界  加我Q给你连接  发表于 12-7-23 08:09
此时发呆 RC 新手 发消息
回复 stp88 的帖子

K就是JIN商的吧,也是骗银子的货色,找MA步奇代工的卖的贼贵,买个好点儿的MA步奇的电机应该也比南大原装的好吧~~~电机太热,应该是效率低的原因。