公告:
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
回复 二狗 的帖子

台湾 还是东莞  你也不知道

二狗  ...东莞是仿造的 你去买阿  发表于 12-7-26 22:04
biebie 论坛元老 发消息
第一,小松比中阳好这是一定的,口碑好的不是一点半点;
第二,四点缸头比两点缸头稳定,持久;
第三,GP290和R290缸径,冲程不一样,GP290大缸径段短冲程,极限转速会更高,目前DDM上是第二版GP290,镀层据说有改善;
geniusyys 超级元老 发消息
GP290压缩比比G290大一点,所以扭矩会更大,但是G290胜在工艺好,稳定,其实中阳也是山寨小松的。。。。。。。。

a12548382  这话说的有点过了吧 照您的意思现在所有的飞机制造商是不是都是山寨莱特兄弟呢  发表于 12-7-22 09:05
COPPELION 元老 Fans 发消息
不能说山寨吧,只是利用小松蓝本……你要这么说TS缸头上还写着ZENOAH呢
geniusyys 超级元老 发消息
回复 COPPELION 的帖子

在玩船的人眼里,中阳=仿小松,我也是听说的
guohuo 论坛元老 发消息
为什么不选g290那?
liusiren2007 超级元老 发消息
小松的G290和中阳的GP290各有所长
G290采用4颗螺丝固定缸头,与曲轴箱结合的更加紧密,极少产生漏油漏气,缸垫吹出和爆缸,裂缸现象。缸压很足,运转稳定基本没什么噪音
GP290分为两款,早先的是38MM缸裙,现已停产,现在的采用40MM缸裙,新的镀层工艺低扭更好动力充沛。2颗螺丝固定虽然是弊病,但是价格更低,性价比更好。GP290的曲轴箱只能使用相对应40MM缸裙的缸头,目前只有GP290缸头,和TS的一款缸头可供挑选。
填充曲轴不是用来平衡而是用来减少曲轴箱内容积。
两款机器价格相差千元动力相差无几。就看想怎么去选择了
ganshenme 元老 Fans 发消息
回复 liusiren2007 的帖子

低扭还是 GP290好些吧~~~~~~~~~
milo90 终极 Fans 发消息
回复 liusiren2007 的帖子

猫猫大哥,都说小松的发动机相对而言更容易拉缸一些,原因是它用的3颗轴承,而离合器那边用的轴承没用油封,是这样吗,如果把轴承换成油封,它拉缸的几率是不是会降低一些。我看了这么多回复,我的大概理解是,小松擅长高速,中阳擅长扭力,不知道我理解得是否正确。。。

milo90  意思是机油比例可以相对高一点,是这样吗。。  发表于 12-7-26 22:26
liusiren2007  几个轴承就不知道了,只玩过,没拆过,无法下定论。一般小松机器转速高,但是如果机油润滑跟不上的话就容易拉  发表于 12-7-26 22:22
dmgy1985  我也刚入了一个G290 关于油封的事情 我还真是不太了解 也急需知道一下 看有没有必要换之。  发表于 12-7-23 09:38
guohuo  他俩的扭力都是3.5P。在同样的峰值小松要比中阳底1000转。我是考虑上个G290玩玩了。ESP30.5和GP290和RCMK都草过了。在弄个G290试试哈哈  发表于 12-7-23 02:37
guohuo 论坛元老 发消息
亲DDM小松G290代的可是990哦。GP290代的是668哦……哈哈。你又犹豫了吧?