公告:
漂移小杜 终极 Fans 发消息
回复 漂移小杜 的帖子

你修车的时候你让你孩子在旁边看着吧。我以前小时候就是这样看我老爸修理汽车的。我现在非常的喜欢机械。
deerhui 金牌 Fans 发消息
就是头像那个宝吗,我认为这件事做得不赖啊

milo90  嗯,是他。呵呵。。是挺不赖,我现在都还在筹钱买发动机。  发表于 12-8-7 17:33
deerhui 金牌 Fans 发消息
或许是宝贝感觉你爱车爱过他了,所以就、、办了这事
约翰韦恩 高级 Fans 发消息
这让我想起 以前我把我爸的收音机的喇叭拆出来玩(就为了玩那块磁铁),然后被打了一顿
xiongrx 元老 Fans 发消息
看看你儿子,嘴里叼根烟笑嘻了,很有前途啊。男孩喜欢车,天经地义。忍忍吧,他长大就好了。
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
你导弹儿子太V5了。呵呵。
Gintama 论坛元老 发消息
你家的小宝贝太有才了  长大了一定跟你一块玩
lemon铭 终极 Fans 发消息
你儿子是个玩模型的料,以后要好好培养他,哈哈
笑而不语丶宅 元老 Fans 发消息
不值当的,虽然我还没孩子- -连对象都不趁,但是万事以孩子为主,不该打孩子,模型坏了咱能修,孩子呢?
笑而不语丶宅 元老 Fans 发消息
话说,我小时候趁我爸修车往进气里扔沙子- -然后就卖了- -开我爸摩托玩命,搞的我老爸现在都心里阴影,现在我爸的玩具就一90年代的摩托了,被我撞过好几次,每次都是人没什么事车坏了,放车库三年了,我爸只是有时候着车听听声音,光荣历史,