公告:
大傻哈哈123 长老 Fans 发消息
貌似不是一个级别的车啊,尤其是5SC 好像吃亏啊。
BeijingF1 长老 Fans 发消息

LOSI 5ive T 对战 HPI Baja 5SC RTR,从此拉开序幕!(SRC车场)

楼上几个问题一起回复:1,最近一批losi厂家已发货'周一或周二到货。2,比赛时间表:全天一共三场比赛'每次各十分钟。三次比赛每次都有积分'最终以积分来决定胜负。大概时间'上午11点第一场'下午2点第二场'三点第三场。中午是直线竞速和单圈挑战赛。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
向飞 超级元老 发消息
回复 BeijingF1 的帖子

你这起的够早啊,今天几点出发?
whjzbp 金牌 Fans 发消息
SRC车场总会有大动作,我们的福音啊,顶了
wyaixc520 元老 Fans 发消息
好期待呀!!快点吧!~
lhqdino 论坛元老 发消息
周六应该会去,哈哈
leehom429 金牌 Fans 发消息
对了叫兽。。。我给你做点贡献。。剩下那点钱。。你去买杀虫剂吧。也算给兄弟们安心玩车做个小保障!别弄的一腿的包!!!

BeijingF1  谢谢第一笔善款!  发表于 12-7-23 18:07
leislau00 终极 Fans 发消息
好期待去观看!我是保定的,有没作伴的噢
bjfoxczx 终极 Fans 发消息
有空一定过去看看!不出意外这周末我的SS就能下地跑了哈哈

BeijingF1  好的,,呵呵  发表于 12-7-23 18:07
刘406180817 元老 Fans 发消息
北京·····